Forma de Contacto:

Para solicitar información por favor llena la forma a continuación:
(Todos los campos son requeridos)

Residencia(s) de Interés:Querétaro: Santa Fe:
 

He leído y acepto los términos de los Avisos de Privacidad.

Avisos de Privacidad para Residentes

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Lisman Mex, S.A. de C.V. (“Ballesol” o el “Responsable”), con domicilio en Campos Elíseos 223, Piso 7, Col. Polanco Chapultepec, 11560, Ciudad de México tratará los datos personales que recabe de Usted con las siguientes finalidades:

  1. Atención al Residente durante su estancia en la Residencia para brindarle toda la atención necesaria según sea su caso particular.
  2. Dar información sobre los servicios que el “Responsable” le proporciona para que el posible Residente conozca al Responsable y haga una decisión informada.
  3. Integración de Expediente del Residente para poder bridarle un servicio óptimo y tener todos los cuidados y atenciones necesarias para el titular-
  4. Elaboración de comprobantes fiscales digitales y generación de cobros.
  5. Registro en la base de datos de la Residencia para contar con la información necesaria para brindarle un excelente servicio y garantizar la seguridad del Residente.
  6. Enviarle información sobre nuestros servicios con fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, edad, estado civil, domicilio, información relativa al expediente médico y datos personales sensibles, información financiera, teléfono, compañía a la que pertenece, correo electrónico, póliza de seguro, nivel de dependencia, fecha de posible ingreso, compañía a la que pertenece, datos de facturación, dirección IP, cookies, información del tutor, misma que se conforma de: nombre, edad, estado civil, domicilio, datos de facturación, compañía a la que pertenece.

Los datos personales sensibles a que se hacen referencia en el párrafo que antecede, son los siguientes: estado de salud presente y futuro, información genética e información médica.

Los datos personales y los datos personales sensibles serán recabados de manera directa al llenar el formulario y al celebrar el Contrato con Ballesol y de manera indirecta a través de las siguientes tecnologías en la página web del Responsable:

El Responsable utiliza pequeños archivos de texto llamados cookies, (colectivamente, "Cookies"). Las Cookies son pequeñas piezas de información que el Responsable coloca en el navegador de su ordenador para guardar sus preferencias. Las cookies no lo identificarán personalmente, pero pueden estar relacionados con los datos personales que Usted proporcione a través de su interacción con la página de internet del Responsable. Una cookie contiene el nombre del dominio (dirección de internet) de la que la cookie ha llegado, la "vida" de la cookie (es decir, cuándo caducan), y un valor, que normalmente es un número único generado aleatoriamente.

El Responsable utiliza las cookies para que podamos mejorar su experiencia en línea, recordando cuando vuelva a visitar la página, y haciendo que el contenido que Usted vea sea el más relevante para Usted.

El Responsable utiliza las cookies analíticas / rendimiento que considere son de utilidad para Usted. Estas cookies permiten reconocer y contar el número de visitantes y ver cómo los visitantes se mueven alrededor del sitio web. Esto ayuda a mejorar la forma en que el sitio web funciona.

Estas cookies permiten recopilar información acerca de cómo los visitantes usan el sitio. El Responsable utiliza la información para elaborar informes y para ayudar a mejorar el sitio. Las cookies recopilan información de forma anónima, incluyendo el número de visitantes a la página, donde los visitantes han llegado a la web desde y las páginas visitadas.
Por favor, consulte https://support.google.com/analytics/answer/6004245 a la vista de la política de privacidad de Google Analíticas.

Para optar por ser rastreado por Google Analíticas en todas las páginas web visitar https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Excepto por las cookies esenciales, todas las cookies expirarán después de dos años.

Los navegadores Web permiten cierto control de la mayoría de las cookies mediante la configuración del mismo. Para obtener más información sobre cookies, incluyendo cómo ver qué cookies se han establecido en el dispositivo y la forma de gestionar y borrarlas, visite http://www.allaboutcookies.org/es/.

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al Oficial de Privacidad al correo electrónico siguiente: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. (la “Dirección de Contacto”).

Usted tendrá derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos (Acceso), (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos(Rectificación), (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio(Cancelación), u (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley (Oposición) (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), la cual deberá enviar al Oficial de Privacidad del Responsable, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

  1. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
  2. Los documentos que acrediten su identidad (cualquier identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  4. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
  5. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;
  6. La indicación del lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles.

Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

  1. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular;
  2. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable;
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente. Sin embargo, Usted recibirá un correo en donde se confirme la Negativa a su solicitud dentro de los 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente, más IVA, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes ARCO, de conformidad con el artículo 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su solicitud (la “Solicitud de Revocación”), la cual deberá enviar al oficial de Privacidad del Responsable, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

  1. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud de Revocación;
  2. Los documentos que acrediten su identidad (copia de identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;
  3. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud de Revocación y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud de Revocación. En caso de que la Solicitud de Revocación se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles.

Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

Asimismo, el Usuario podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales deberá presentar una solicitud (la “Solicitud Limitación”), la cual deberá enviar al Oficial de Privacidad del Responsable, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

  1. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud de Revocación;
  2. Los documentos que acrediten su identidad (copia de identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;
  3. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud de Limitación y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud de Revocación. En caso de que la Solicitud de Limitación se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles.

Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o a sociedades del grupo del Responsable que operan bajo los mismos procesos y políticas internas que el Responsable con el fin de brindarle un óptimo servicio y poder ofrecerle servicios de las demás sociedades del grupo.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a Usted por medio de la publicación de un aviso en la página de Internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de Internet del Responsable.

El Responsable se compromete a hacer buen uso de sus datos personales y a guardar, en todo momento, confidencialidad de los mismos, haciendo uso únicamente de estos cuando sea necesario para la relación jurídica entre Usted y el Responsable, de conformidad con lo establecido en el presente aviso de privacidad.

“Ballesol” LISMAN MEX, S.A. DE C.V.